Noticias
Noticias encontradas: 1865

Alemania gana los relevos en Hamburgo
21 julio 2013
En lo que fue una competencia emocionante y llena de drama el equipo local ganó el duelo de Relevos Mixtos en Hamburgo.

México se esfuerza en la Serie Mundial y Relevos en Hamburgo
Fueron cinco los mexicanos que se dieron cita para competir en la Serie Mundial ITU de Hamburgo para las competencias Sprint y Relevos Mixtos.

Jonathan Brownlee derrota a su hermano en Hamburgo
20 julio 2013
En un electrizante final en la Serie Mundial ITU en Hamburgo, los hermanos Brownlee de Inglaterra y Javier Gómez de España ofrecieron un espectáculo de primera con un espectacular cierre.

Haug se alza con la victoria ante su público
La alemana Anne Haug triunfo con el enorme apoyo de los miles de aficionados que se dieron cita en la Serie Mundial de Hamburgo.

La Serie Mundial llega con todas sus estrellas a Hamburgo
17 julio 2013
Hamburgo ha sido sede de carreras que brillaron en los últimos doce años en que formó parte del circuito de la ITU, y ahora, entrando a la etapa más emocionante de la Serie Mundial de Triatlón.

Anuncia el Triatlón del Club Deportivo Potosino
16 julio 2013
Con la participación de más de 250 atetas el domingo 21 de julio a las siete de la mañana se llevará a cabo la primera edición del Triatlón del Club Deportivo Potosino.

Preguntas rápidas con Alessandro Fabian
15 julio 2013
El italiano Alessandro Fabian es uno de los corredores más veloces del circuito, y también es uno de los más alegres.

Monterrey se agrega a la Serie Global Ironman 70.3
El Gobierno del Estado de Nuevo León a través de Corporación para el Desarrollo Turístico, Ironman y los organizadores de los Ironman en Cozumel y en Los Cabos, anunciaron la adición a la Serie Global el Ironman 70.3 Monterrey.

Irving Pérez fue décimo en la Copa Mundial Palamos
14 julio 2013
El triatleta mexicano Irvin Pérez finalizó en la décima posición de la Copa Mundial de Triatlón efectuada en esta ciudad, prueba puntuable para la Serie Mundial de la especialidad que organiza la Unión Internacional de Triatlón (ITU).