Alemania gana los relevos en Hamburgo
21 julio 2013 En lo que fue una competencia emocionante y llena de drama el equipo local ganó el duelo de Relevos Mixtos en Hamburgo.

Inglaterra era el gran favorito con un equipo integrado por los poderosos hermanos Brownlee que venía de ganar la competencia Varonil del sábado, pero Non Stanford sufrió una caídamuy fuerte en la etapa de ciclismo en lo que era el tercer turno y ya no pudieron continuar para lo que hubiera sido una aplastante victoria, pero eso le dio la oportunidad a que Alemania, Estados Unidos, Nueva Zelanda, Australia y Francia se batieran en tremendo duelo por la victoria.

Los alemanes ganaron con un tiempo global de 1 hora con 17 minutos y 55 segundos con Anja Knapp, Jan Frodeno, Anne Haug y Franz Loescke.

La segunda posición fue para Nueva Zelanda con Andrea Hewitt, Tony Dodds, Kate Mcilroy y Ryan Sissons, mientras que el tercer puesto lo ocupó Estados Unidos con Sarah Groff, Ben Kanute, Gwen Jorgensesn y Cameron Dye.

México finalizó en el lugar 16 con Michelle Flipo, Irving Pérez, Claudia Rivas y Crisanto Grajales con un registro de 1 hora con 22 minutos y 10 segundos.

El recorrido fue de 300 metros de Natación, 6.6 km de Ciclismo y 1.609 km de carrera (1 milla), el cual tenía que completar cada triatleta para pasar al siguiente relevo.