Noticias
Noticias encontradas: 1865

Rivas entre las doce mejores del mundo en Londres
14 septiembre 2013
Claudia Rivas de México obtuvo un histórico 12° lugar en la Gran final de Serie Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) efectuado hoy en Londres, Inglaterra.

Stanford luce ante su gente en Londres
La británica Non Stanford se adjudicó el título del Campeonato Mundial Elite ITU 2013 al término del evento femenino de La Gran Final de Londres.

Sánchez y Becerril logran medallas para México en Londres
13 septiembre 2013
Amalia Sánchez conquistó la plata y Sergio Becerril el bronce en la categoría 20-24 del Campeonato Mundial de Triatlón Sprint de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) efectuado hoy en Londres, Inglaterra.

Conferencia de prensa Elite Varonil en Londres
Los españoles Mario Mola y Javier Gomez se sumaron a los británicos Alistair Brownlee y Jonathan Brownlee para hablar con los medios de prensa en la conferencia anterior a la Gran Final en Londres.

Posición 21 para Vanesa de la Torre en Mundial Juvenil
12 septiembre 2013
Vanesa de la Torre conquistó el lugar 21 del Campeonato Mundial de Triatlón juvenil de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) efectuado hoy en Londres, Inglaterra.

Coninx es el nuevo campeón mundial Junior
En una final electrizante, el evento del Campeonato Mundial Juvenil ITU 2013 categoría masculina se definió en los metros finales, y el francés Dorian Coninx se adjudicó el título.

Gorman amarra el título mundial Junior en Londres
Una actuación dominante le permitió a la estadounidense Tamara Gorman adjudicarse su primer Campeonato Mundial Juvenil ITU en un jueves destemplado en Londres..

Charlotte McShane es campeona mundial Sub23
La australiana Charlotte McShane dio una clase de calidad a lo largo de la recta final el jueves en Londres para quedarse con el título mundial Sub23 femenino 2013. Las canadienses Ellen Pennock y Amelie Kretz completaron el podio.

Le Corre de Francia es campeón mundial Sub23
El francés Pierre Le Corre no subió al podio en el que se coronara el Campeón Mundial Sub23 2012, pero este año, se decidió a no fallar y lo logró. Le Corre se adjudicó el título del Campeonato Mundial Sub23 gracias a un sprint hacia la meta en Hyde Park.

Valerio y Sánchez (MEX) Campeones Mundiales de Acuatlón
11 septiembre 2013
Amalia Sánchez y Andrés Valerio ganaron el primer lugar categoría 20-24 del Campeonato Mundial de Acuatlón de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) efectuado hoy en Londres, Inglaterra.