Noticias
Noticias encontradas: 1865

Rodrigo González es Campeón Panamericano de Triatlón 2013
30 junio 2013
El mexicano Rodrigo González ganó el Campeonato Panamericano de Triatlón que se realizó hoy en Vila Velha, Brasil.

México con 2 Bronces en el Campeonato Panamericano Juvenil
29 junio 2013
México conquistó con Andrea Gutiérrez y Eduardo Moreno dos medallas de bronce en el Campeonato Panamericano de Triatlón, categoría juvenil, que se realizó hoy en Vila Velha, Brasil.

México va con buen equipo al Campeonato Panamericano
28 junio 2013
18 mexicanos estarán presentes en el Campeonato Panamericano de Triatlón que se realizará el sábado 29 y domingo 30 de junio en Vila Velha, Brasil.

Sorteo de lugares para competir en Triatlón Xel-Há 2013
25 junio 2013
Debido a la gran demanda para poder participar en el cierre del Circuito Nacional en el Triatlón de Xel-Há, los promotores del evento van a sortear los lugares.

Mexicanos lucen en España y Edmonton
24 junio 2013
El equipo mexicano de triatlón tuvo un ocupado fin de semana participando en la Copa Mundial de Edmonton y el Campeonato Nacional Elite de España, donde fueron protagonistas.

La ITU analiza la posibilidad de incluir relevos en los JO
En las pasadas Olimpíadas de Londres 2012 quedó demostrado que el Triatlón es uno de los deporte más exitosos del planeta con miles de aficionados que salieron a disfrutar la competencia en la capital del Reino Unido.

Mallas running Adidas Adizero
De la familia Adidas Adizero nos llegan estas Mallas largas de Running ideales para llevarlas los días de frío. Son unas mallas ligeras y cómodas, y además gracias a la tecnología Climacool nos mantienen secos y ventilados.

Rouault gana la Copa Mundial Edmonton, González fue cuarto
23 junio 2013
El francés Gregory Rouault se llevó el triunfo en la Copa Mundial de Edmonton que se disputó en formato Sprint tras una cerrada competencia con el canadiense Kyle Jones.

Canadá domina Copa Mundial femenil en Edmonton
Emelie Kretz, Ellen Penncock y Kirsten Sweetland le dieron el 1-2-3 al país de la hoja de maple en la Copa Mundial de Edmonton frente a su público.

Serrano y Corona dominan en Isla de Tris
22 junio 2013
Francisco Serrano y Fabiola Corona ganaron el 4to Triatlón Isla de Tris en Ciudad del Carmen, Campeche, octava fecha del Circuito Nacional de Triatlón 2013.