Haug se alza con la victoria ante su público
20 julio 2013 La alemana Anne Haug triunfo con el enorme apoyo de los miles de aficionados que se dieron cita en la Serie Mundial de Hamburgo, el cual se corrió en modalidad Sprint (750m Natación, 20km Ciclismo y 5km Carrera).

Haug no salió en el grupo puntero en la natación, pero remontó y puso orden y ritmo en la de ciclismo para sorprender en los últimos kilómetros de la carrera para ganar la competencia, manteniendo su liderato en la tabla de puntos.

“Fue un gran evento, empujé siempre tan fuerte como pude. Tengo que agradecer mucho el gran apoyo que me dio Svenja al protegerme de todos en la bici, realizó un gran trabajo” comentó al final Haug haciendo referencia al trabajo de equipo que hizo con su compatriota Svenja Bazlen que al final cerró la competencia en el lugar 25.

El tiempode Haug fue de 57 minutos con 21 segundos.

Las británicas Non Stanford y Jodie Stimpson tuvieron un buen duelo y al final llegaron a la meta en segundo y tercer lugar respectivamente.

Claudia Rivas de México salió colocada con las punteras en la Natación, al acabar la etapa de Ciclismo perdió valiosas posiciones al estar entre las mejores 28 y cerró la competencia en el lugar 34 con un tiempo de 59 minutos con 18 segundos.

Michelle Flipo abandonó en la etapa de Natación.