Noticias del canal: Internacional
Noticias encontradas: 814

Hewison gana su primer Copa Mundial en Cancún
7 octubre 2012
La alemana Katie Hewison viene de tener éxito en la temporada de Duatlón para lograr su primer triunfo en una Copa Mundial.

Brownlee es operado de apendicitis y no correra en NZ
3 octubre 2012
Alistair Brownlee ha perdido algo de peso en las últimas semanas y no por culpa del entrenamiento sino como él mismo se lo toma con humor "porque me han quitado el apéndice ¿alguien lo quiere? lo pienso subastar en E-bay".

Silva gana nuevamente en Yokohama
29 septiembre 2012
Con un clima perfecto el portugués Joao Silva ganó por segundo año consecutivo la Serie Mundial de Triatlón ITU en tierras niponas.

Norden gana la femenil en Yokohama
La sueca Lisa Norden realizó un estupendo cierre para ganar por centímetros la ronda de la Serie Mundial de Triatlón en Yokohama, Japón.

México 1-2 en la Copa Mundial ITU Guatapé, Colombia
9 septiembre 2012
México realizó el 1-2 en la Copa Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizó esta mañana en Guatapé, Colombia.

La Copa Mundial ITU se enfila a Colombia
6 septiembre 2012
La Copa Mundial ITU llega es una de sus competencias más duras del año en Guatape, donde la altitud de 6,300 pies sobre el nivel del mar lo hace un duro reto para los atletas.

Javier Gómez se impone en Des Moines
3 septiembre 2012
El triatleta español Javier Gómez Noya, subcampeón olímpico en Londres, se ha impuesto en Des Moines (Estados Unidos) en el Campeonato Profesional de Estados Unidos.

Jonathan Brownlee gana en Estocolmo
25 agosto 2012
El británico Jonathan Brownlee cobró venganza por el oro que se le escapó en los Juegos Olímpicos Lonfdres 2012 al lograr el triunfo en la Serie Mundial de Estocolmo.

Densham gana la Serie Mundial en Hamburgo
22 julio 2012
Por primera vez en su exitosa trayectoria Erin Densham ganó la prueba de la Serie Mundial en Hamburgo luego de imponerse a sus rivales en la parte final.

Murray gana de forma espectacular en Hamburgo
21 julio 2012
El sudafricano Richard Murray ganó su primer evento en la Serie Mundial de Triatlón en Hamburgo con una gran explosión de velocidad.