Noticias del canal: Internacional
Noticias encontradas: 814

Jonathan Bronwlee despega al estrellato en 2012
25 noviembre 2012
Con sólo 22 años de edad el joven y carismático triatleta británico tuvo un extraordinario año en el que se corono campeón de la Serie Mundial ITU y se llevó la medalla de bronce ante su público en los Juegos Olímpicos.

Gómez con la mira en la siguiente Olimpiada
15 noviembre 2012
El subcampeón del mundo y medalla de plata en los Juegos Olímpicos Londres 2012 reconoce que la batalla por el oro en Río 2016 será muy dura.

Listo el calendario 2013 de la Copa Mundial ITU
9 noviembre 2012
La Unión Internacional de Triatlión (ITU) dio a conocer su calendario del año entrante para la Copa Mundial, donde nuevamente México tiene dos fechas.

Gómez gana el Mundial XTerra en Hawai
28 octubre 2012
Javier Gómez Noya, medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Londres, doble campeón del mundo de triatlón y triple de Europa, ha añadido a su amplio palmarés el campeonato del mundo de XTERRA en la isla de Maui (Hawai).

Casado es reelecta presidenta de la ITU
23 octubre 2012
Marisol Casado, de España, fue reelecta para la presidencia de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) para los próximos cuatro años en el 25° Congreso de dicha institución efectuado en Auckland, Nueva Zelanda.

Listo el calendario de la Serie Mundial ITU 2013
22 octubre 2012
La Unión Internacional de Triatlón (ITU) presentó las ciudades que albergarán las próximas Series Mundiales.

Gómez gana en NZ, Jonathan Bronwlee es campeón
21 octubre 2012
Javier Gómez Moya consiguió la victoria en la gran final de las Series Mundiales de triatlón, que se han disputado en Auckland (Nueva Zelanda), y se proclamó subcampeón del mundo de la especialidad.

Jacobs y Cave ganan el Ironman Kona 2012
14 octubre 2012
Tras un extenuante recorrido de 3.86 km de natación, 180 km de ciclismo y un maratón, el australiano Pete Jacobs y la británica Leandra Cave ganaron la prueba reina de Ironman en Hawaii.

Arranca campamento Junior y Sub23 en Nueva Zelanda
11 octubre 2012
Con el Campeonato Mundial a la vuelta de la esquina, la Unión Internacional de Triatlón (ITU), arrancó su campamento anual para nuevas promesas.

Sarmiento encabeza 1-2 de México en Cancún
7 octubre 2012
Por segunda ocasión en el año México realizó el 1-2 en un evento de la Copa Mundial, esta vez encabezado por Sergio Sarmiento, que venció a su compatriota Crisanto Grajales.