Mexicanos lucen en España y Edmonton
24 junio 2013 El equipo mexicano de triatlón tuvo un ocupado fin de semana participando en la Copa Mundial de Edmonton y el Campeonato Nacional Elite de España, donde fueron protagonistas.

Irving Pérez se llevó el segundo lugar en los Nacionales de España en la distancia Sprint, el cual fue ganado por Francesc Godoy con un tiempo de 56 minutos y 41 segundos. Irving llegó a doce segundos del ganador.

Crisanto Grajales también participó en España y finalizó en la séptima posición en la misma competencia con un tiempo de 57 minutos y 27 segundos. Tanto Irving como Crisanto corrieron para el equipo Wild Wolf.

Por su parte en Canadá dentro de la Copa Mundial de Edomonton los mexicanos no decepcionaron. Rodrigo González llegó fresco de su triunfo en la Copa Continental de Ixtapa para meterse en el cuarto sitio en una competencia donde se dieron cita muchos de los mejores exponentes del mundo del triatlón.

Sergio Sarmiento me metió en el Top 10 en Edmonton en la posición 7, mientras que David Mendoza fue 12 y Octavio Oliveros sufrió una caída en la que se dislocó el hombro.

En las damas Claudia Rivas arribó en la posición 6, Paola Díaz en 21 y María Eugenia Barrera abandonó tras la natación.