7 noviembre 2013
La ITU recientemente desarrolló un campamento juvenil para atletas y entrenadores en Rio Maior, Portugal, con el objeto de formar a las futuras estrellas de nuestro deporte.

México 1-2 en el Triatlón de los Juegos Escolares CA
3 noviembre 2013
México hizo el 1-2 en el Triatlón femenil de los IV Juegos Escolares Centroamericanos y del Caribe 2013 que se realizan en Armenia, Colombia.

Fuentes y Nivon ganaron el Triatlón Telcel Acapulco
27 octubre 2013
Jorge Luis Fuentes y Ruth Nivon ganaron el 4to Triatlón Telcel Acapulco Cabo Marqués, efectuado esta mañana en Guerrero, México.

Sarmiento se mete al sexto sitio en Guatapé
Sergio Sarmiento de México logró el sexto lugar en la Copa Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizó en Guatapé, Colombia.

Colucci gana el oro de Guatapé
Durante una buena parte de la competencia femenina en Guatapé las mujeres corrieron bajo la lluvia, pero el agua dejó de caer, y la temperatura disminuyó para volver a aumentar considerablemente cuando los hombres pedaleaban a lo largo del circuito.

Murua triunfa en Guatapé
La española Ainhoa Murua ganó la primera medalla de oro de su carrera en Copas Mundo en Guatapé . El cielo finalmente se abrió luego de una lluvia copiosa, y las condiciones fueron perfectas.

Los protagonistas hablan de competir en Guatapé
26 octubre 2013
Este domingo Guatapé nuevamente será sede de una Copa Mundo de Triatlón y recibirá a 80 atletas elite- – 53 hombres y 27 mujeres – que se medirán en un circuito muy difícil trazado a una altitud de 1.925m.

Todo listo para el Triatlón Telcel Acapulco Cabo Marqués
25 octubre 2013
Todo está listo para que el domingo 27 de octubre se lleve a cabo el 4to Triatlón Telcel Acapulco Cabo Marqués, 14va fecha del Circuito Nacional de Triatlón 2013.

Simon Whitfield anuncia su retiro
24 octubre 2013
El legendario triatleta Simon Whitfield (CAN) ha anunciado que el miércoles guardará su equipo de competencias. Whitfield participó en cuatro Juegos Olímpicos y ganó la primera medalla de oro del triatlón olímpico en el año 2000.

La Copa Mundial llega a su fin en Guatapé
22 octubre 2013
Luego de ocho carreras emocionantes de la Serie Mundial de Triatlón y nueve eventos de Copas Mundo, la temporada de la ITU culmina el domingo en Guatape, décima y última Copa Mundo de 2013.