Don y Wurtele campeones del Ironman 70.3 Monterrey
16 marzo 2014
Tim Don (GBR) y Heather Wurtele (CAN) ganaron la primera edición del Banamex Ironman 70.3 Monterrey realizado esta mañana.

Pérrez logra décimo lugar en Mooloolaba
El triatleta mexicano Irving Pérez finalizó en la décima posición en la Copa Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) realizada en Mooloolaba, Australia.

Los Bronwlee arrasan en Abu Dhabi
15 marzo 2014
Jonathan y Alistair Brownle arrancaron su temporada 2014 con una impresionante demostración de velocidad y poderío en el Triatlón de Abu Dhabi al compartir la victoria.

Mola gana sin rival en Mooloolaba
Ante la ausencia de Javier Gómez y los hermanos Brownlee fue el español Mario Mola el que se llevó una gran victoria en Australia en el arranque de la Copa Mundial ITU.

Jorgensen se impone en Mooloolaba
Las estadounidenses Gwen Jorgensen y Katie Hursey hicieron el 1-2 en la primer competencia del año de la Copa Mundial ITU en Australia.

Todo listo para el Banamex Ironman 70.3 Monterrey
14 marzo 2014
Todo está listo para que el domingo 16 de marzo del 2014 se lleve a cabo la primera edición del Banamex Ironman 70.3 Monterrey.

4 triatletas mexicanos competirán en Copas Mundiales ITU
13 marzo 2014
Michelle Flipo, Sergio Sarmiento, Irving Pérez y Rodrigo González competirán en las Copas Mundiales de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizarán en Mooloolaba y New Plymouth, Nueva Zelanda.

Cuarto lugar para México en Relevos Panamericanos
9 marzo 2014
El equipo mexicano conquistó el cuarto lugar en el Campeonato Panamericano de Relevos Mixtos realizado en Sarasota, USA.

México 2 bronces en el Campeonato Norteamericano Junior 2014
8 marzo 2014
México obtuvo dos medallas de bronce, con la actuación de Vanesa de la Torre y Eduardo Lamas, en el Campeonato Norteamericano Junior de Triatlón efectuado en Sarasota, USA.

Buenos resultados de los mexicanos en Costa Rica
2 marzo 2014
1 oro, 1 plata y 2 bronces para México en la Copa Panamericana de Triatlón Playa Hermosa 2014 Cecilia Pérez hizo sonar el Himno Mexicano en Costa Rica al conquistar oro.