Don y Wurtele campeones del Ironman 70.3 Monterrey
16 marzo 2014 Tim Don (GBR) y Heather Wurtele (CAN) ganaron la primera edición del Banamex Ironman 70.3 Monterrey realizado esta mañana.

El mexicano Francisco Serrano ocupó el segundo escalón del pódium elite varonil al cruzar la meta con crono de 3:50:17 horas.

La competencia arrancó a las 7:15 horas con 1.9 kilómetros de natación en el Rio Santa Lucía, dentro del Parque Fundidora. Continuó con 90 kilómetros de ciclismo (3 vueltas) sobre Ave. Constitución y Ave. Morones Prieto (Carril Express). El inicio y fin fue en la Macro Plaza y culminó con 21km de carrera (2 vueltas) alrededor del Paseo Santa Lucia y dentro del Parque Fundidora

2306 triatletas de categorías por edad, Campeones Mundiales y Atletas Olímpicos estuvieron presentes en el evento.

La Lic. Patricia Aguirre González, directora de la Corporación para el Desarrollo Turístico de Nuevo León expresó: “El Ironman 70.3 es un gran evento que tomó la Ciudad y nos recordó lo grande que es Nuevo León y lo preparado que está para recibir este tipo de eventos de talla internacional, un evento Extraordinario para un Nuevo León extraordinario”.