México 2 bronces en el Campeonato Norteamericano Junior 2014
8 marzo 2014 México obtuvo dos medallas de bronce, con la actuación de Vanesa de la Torre y Eduardo Lamas, en el Campeonato Norteamericano Junior de Triatlón efectuado en Sarasota, USA.

La competencia comprendió 750m de natación, 20k de ciclismo y 5 mil metros de carrera pedestre.

Los ganadores del Campeonato Norteamericano Junior de Triatlón rama femenil fueron:

47.- Diego López MEX 58:16

Edson Gómez y Paola Díaz participaron en la categoría elite del Triatlón Sprint de la Confederación Panamericana de Triatlón (PATCO) finalizando Paola en el puesto 12 con crono de 1:00:18 siendo la ganadora Sara Haskings USA 57:03 y Edson en el puesto 21 con 53:24. El vencedor fue el canadiense Andrew York 50:57

El domingo 9 de marzo se llevará a cabo el Campeonato Panamericano de Relevos Mixtos en Sarasota, en el cual cada equipo está compuesto por 4 triatletas, dos hombres y dos mujeres, cada triatleta recorre 350 metros de natación, 6.4 kilómetros de ciclismo y 2k de carrera. Arranca una mujer quien al terminar su triatlón super sprint, entrega la estafeta a un hombre, luego sigue la segunda mujer y finaliza el segundo hombre. El primer equipo que cruza la meta gana. México contará con un equipo, los integrantes son Paola Díaz, Vanesa de la Torre, Edson Gómez y Eduardo Lamas.