Arturo Garza y Dunia Gómez ganaron el 3er Triatlón Telcel Acapulco Cabo Marqués, efectuado esta mañana.

26 octubre 2012
Todo está listo para que 2,300 atletas compitan el sábado 27 de octubre en el 3er Triatlón Telcel Acapulco Cabo Marqués.

Ruta Triatlón Acapulco 2012
24 octubre 2012
Todo está listo para disputar este sábado 27 de junio el Triatlón de Cancún, penúltima ronda del Circuito Nacional.

Eduardo Moreno 9° lugar en el Mundial Junior
21 octubre 2012
Eduardo Moreno, de México ganó el noveno lugar, categoría junior varonil, en el Campeonato Mundial de Triatlón de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizó en Auckland, Nueva Zelanda.

Rivas llega en cuarto lugar en Mundial Sub23
20 octubre 2012
Claudia Rivas, de México ganó el cuarto lugar, en categoría sub 23, en el Campeonato Mundial de Triatlón de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizó en Auckland, Nueva Zelanda.

México logra primeras medallas en Nueva Zelanda
17 octubre 2012
México conquistó dos platas con Salvador Ruíz y Diego Fernández y un bronce con Andrea Barraza, en categorías por edad, en el Campeonato Mundial de Acuatlón de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizó en Auckland, Nueva Zelanda.

México va con equipo completo a Nueva Zelanda
16 octubre 2012
131 mexicanos participarán en el Campeonato Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizará en Auckland, Nueva Zelanda.

Cervantes es el mejor mexicano en Kona
15 octubre 2012
El triatleta mexicano Eligio Cervantes finalizó en la 10 posición, de su categoría por edad, en el Campeonato Mundial Ironman efectuado en Kona, USA.