Noticias del canal: Internacional
Noticias encontradas: 814

Jessica Romero termina 12 en Australia
14 septiembre 2018
Con una magnífica carrera la triatleta mexicana Jessica Romero finalizó en el lugar número 12 el Campeonato Mundial de Triatlón, categoría Elite Sub23, efectuado en Gold Coast, Australia.

México 7 Top 10 en el Campeonato Mundial de Triatlón
México conquistó hoy siete Top 10 en categorías por edad en el Campeonato Mundial de Triatlón de distancia Sprint efectuado en Gold Coast, Australia destacando la medalla de bronce conseguida por Eduardo Salas en la división 45-49 años.

Logra Eduardo Salas bronce en Australia
En el Campeonato Mundial de Triatlón que se efectuó en Gold Coast, Australia, el mexicano Eduardo Salas obtuvo el bronce en categoría de 45-49 años en la distancia Sprint.

Luto en el triatlón por muerte de Alistair Eeckman
24 agosto 2018
Frank Eeckman padre del triatleta de 23 años, Alistair Eeckman confirmó la muerte de su hijo luego de chocar contra un autobús mientras entrenaba en los Alpes.

Reto en el paraíso
21 agosto 2018
Una de los triatlones que cuentan con uno de los escenarios más espectaculares en el mundo es el Triatlón Cross Punta Sal, donde los triatletas compiten junto a las majestuosidades de la naturaleza en Perú.

Maestro y alumno al Mundial de Triatlón
17 agosto 2018
La Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), tendrá presencia en el final de la Serie Mundial de Triatlón, que se realizará del 12 al 16 de septiembre en Gold Coast Australia, ya que un docente y pupilo competirán en esta extenuante prueba.

Australia espera a un sinaloense
La final de la Serie Mundial de Triatlón, que se realizará del 12 al 16 de septiembre en Gold Coast Australia, contará con la participación de varios mexicanos, entre ellos el oriundo de Guasave, Sinaloa, Jesús Gutiérrez.

Medusas rompen récord en triatlón
14 agosto 2018
El Triatlón Cross Costa Tropical, que se disputó en Salobreña, España este pasado fin de semana, tuvo un final poco convencional ya que cuando se llevaba a cabo la prueba de nado los triatletas fueron afectados por picaduras de cientos de medusas.

Nicola Spirig va por la corona en casa
La décima fecha del circuito de la Copa Mundial ITU 2018 se realizará este fin de semana en Lausana, Suiza y será un gran reto para los triatletas.

Coahuila con fuerte contingente hacia Australia
13 agosto 2018
La final de la Serie Mundial de Triatlón que se realizará en Gold Coast, Australia tendrá una fuerte presencia de triatletas mexicanos, oriundos de Coahuila.