India debuta en el circuito de Copas Mundo con Pragnya Mohan
14 mayo 2019
Parece extraño que en un país con 1.4 billón de habitantes haya un deporte que solo sea practicado por una pequeña minoría. Este es el caso del triatlón en India, al menos de momento.

Alistair Brownlee listo para correr en Cagliari
13 mayo 2019
Por cuarto año consecutivo, este fin de semana, la ciudad de Cagliari será sede de un evento de Copa Mundo ITU. Las listas de largada para las carreras femenina y masculina son una nuestra de talento como es habitual.

Francia y Alemania conquistan Madrid
5 mayo 2019
Cientos de espectadores llegaron hoy hasta la capital de España para disfrutar de la Copa Mundo ITU Madrid 2019, cuya línea de llegada estaba delante del majestuoso Palacio Real.

Javier Gomez es el nuevo Campeón Mundial Larga Distancia
4 mayo 2019
40 hombres elite se disputaron el título mundial. El héroe del triatlón Javier Gomez de España, se adelantó al comienzo del reducido circuito de 1,5km de natación, y fue el primer hombre en salir del agua.

Tondeur, Campeona Mundial de Larga Distancia en Pontevedra
4 mayo 2019
Pontevedra, España, fue escenario del Campeonato Mudnial de Triatlón de Larga Distancia ITU 2019 . Atletas femeninas de primer nivel se disputaron el título en un trazado que pasó por las calles de Pontevedra y rodeó al Río Lerez.

La larga distancia corona Pontevedra
3 mayo 2019
El esperado evento del Campeonato Mundial de Larga Distancia ITU Pontevedra 2019 ha convocado atletas especialistas en circuitos largos, que se disputarán títulos mundiales en las carreras femenina y masculina.

Conferencia de prensa en Madrid de la Copa Mundial
3 mayo 2019
El circuito de Copas Mundo regresa a la capital española de Madrid después de haberse tomado una pausa en 2018, y las listas de largada son más competitivas que nunca, teniendo en cuenta que hay puntos clasificatorios para Tokio 2020 en juego.

Coninx gana en Bermuda; Javier Gomez Noya retorna al podio
28 abril 2019
Por segundo año consecutivo, Bermuda se convierte en la carrera ideal para que atletas ganen su primera medalla dorada en una competencia de la SMT. El año pasado fue el noruego Casper Stornes quien ganó su primer título para sorpresa de todos.

Zaferes gana en Bermuda
La estadounidense Katie Zaferes llegó a Bermuda con el número uno dorado reservado para los líderes de la Serie, y con una actuación impecable ganó el triatlón Mundial MS Amlin en Bermuda, y demostró que está decidida a quedarse con el título de la temporada.

El Duatlón Mundial de Pontevedra ya tiene sus ganadores
27 abril 2019
El Campeonato Mundial de Duatlón ITU abrió el programa de competencias del Festival, y fue así que los primeros campeones fueron coronados en Pontevedra, España.