Noticias
Noticias encontradas: 1865

Tragedia en el Maratón de Boston
15 abril 2013
Al menos tres personas murieron este lunes y otras 144 resultaron heridas en tres explosiones registradas junto a la línea de meta del popular maratón de la ciudad de Boston , en Massachusetts.

Eugenio Chímal la Fuga de la Isla de Sacrificos
14 abril 2013
El xalapeño Eugenio Chímal predica con el ejemplo al confirmarse como el "Hombre de Hierro" del Triatlón de Largas Distancias "Fuga de Isla de Sacrificios", ya que fue el primero en cruzar la meta de esta exigente prueba.

Fisher triunfa en Ishigaki y logra su primer Copa Mundial
La humedad extrema no impidió que Ryan Fisher (AUS) se adjudicara su primera Copa Mundial en Ishigaki gracias a unas etapas de ciclismo y pedestre realmente ponderosas.

Ai Ueda se alzó con la victoria en la Copa ITU de Ishigaki
A pesar de los inconvenientes ocasionados por la humedad, el equipo femenino japonés barrió con el podio de Ishigaki para deleite del público local.

Cervantes y Hernández ganaron el Triatlón Monterrey
13 abril 2013
Moreno y Gutiérrez clasificaron al Panamericano Juvenil. Eligio Cervantes y Cibelle Hernández ganaron el Triatlón Banamex Monterrey 2013, en categorías por edad distancia olímpica, efectuado hoy en Parque Fundidora.

Entrevista con Laurent Vidal
Laurent Vidal es uno de los hombres más constantes y estables en el circuito ITU. En los eventos de la Serie Mundial de Triatlón ITU Vidal aparece consistentemente entre los diez primeros.

Serrano y Rivas ganaron el Triatlón Banamex Monterrey 2013
12 abril 2013
A las 14:30 horas arrancó el evento con las categorías infantiles, posteriormente tomaron la salida las triatletas solo novatas para concluir con la elite femenil y posteriormente la varonil.

El Triatlón de Monterrey será selectivo
Esta cuarta fecha del Circuito Nacional de Triatlones, se llevará a cabo en el Parque Fundidora y paseo Santa Lucía este viernes a partir de las cuatro de la tarde

37 hombres y 19 mujeres elite estarán en Monterrey
11 abril 2013
Todo está listo para que el 12 y 13 de abril se lleve a cabo en Parque Fundidora el Triatlón Banamex Monterrey 2013.

Rumbo a la Copa Mundial ITU Ishigaki 2013
El circuito de Copas Mundiales se dirige a Asia donde se disputará su segunda edición en terreno familiar, Ishigaki, Japón.