Noticias de la clasificación: Noticia
Noticias encontradas: 1670

Jacobs y Cave ganan el Ironman Kona 2012
14 octubre 2012
Tras un extenuante recorrido de 3.86 km de natación, 180 km de ciclismo y un maratón, el australiano Pete Jacobs y la británica Leandra Cave ganaron la prueba reina de Ironman en Hawaii.

BiciExpo un éxito en el WTC
13 octubre 2012
La edición anual de la BiciExpo en el Centro de Exposiciiones del World Trade Center ofrece todo lo necesario para los amantes del ciclismo y también hay bastante para los triatletas.

Ranking por equipos hasta Cancún
12 octubre 2012
La Federación Mexicana de Triatlón publicó el Ranking por Equipos actualizado hasta el pasado Triatlón de Cancún.

Arranca campamento Junior y Sub23 en Nueva Zelanda
11 octubre 2012
Con el Campeonato Mundial a la vuelta de la esquina, la Unión Internacional de Triatlón (ITU), arrancó su campamento anual para nuevas promesas.

Cadaval quiere una fecha de la Serie Mundial ITU en 2015
10 octubre 2012
El máximo circuito del triatlón es la Serie Mundial ITU, el cual celebra un total ocho eventos en ciudades importantes de todo el mundo.

Llega por tercera vez el circuito nacional a Acapulco
9 octubre 2012
El Gobierno del Estado de Guerrero, a través de la Secretaría de Fomento Turístico y Telcel, hacen realidad, por tercer año consecutivo, el sueño de muchos triatletas, ya que el próximo sábado 27 de octubre se realizará el 3er Triatlón Telcel Acapulco Cabo Marqués.

Sarmiento encabeza 1-2 de México en Cancún
7 octubre 2012
Por segunda ocasión en el año México realizó el 1-2 en un evento de la Copa Mundial, esta vez encabezado por Sergio Sarmiento, que venció a su compatriota Crisanto Grajales.

Hewison gana su primer Copa Mundial en Cancún
La alemana Katie Hewison viene de tener éxito en la temporada de Duatlón para lograr su primer triunfo en una Copa Mundial.

Cardeño y Fraga ganaron el Triatlón Cancún 2012
6 octubre 2012
Ricardo Cardeño de Colombia y María Florencia Fraga de Panamá ganaron el triatlón de categorías por edad Cancún 2012 realizado esta mañana.

19 mexicanos a la Copa Mundial de Cancún
La última ronda de la Copa Mundial se disputará este domingo 7 de octubre en Cancún, donde un total de 14 hombres y 5 mujeres representarán dignamente a México.