Noticias de la clasificación: Noticia
Noticias encontradas: 1670

Arranca la Copa Mundial en Mooloolaba
22 marzo 2012
Por sexto año consecutivo la Copa Mundial de Triatlón arranca en Australia en Mooloolaba donde se esperan grandes duelos.

52 inscritos en la Elite para el Triatlón Ixtapa
21 mujeres y 31 hombres de 8 países competirán en la categoría elite del 28° Triatlón Internacional Ixtapa – Zihuatanejo GMC Televisa Deportes 2012 que se realizará el sábado 24 de marzo.

Irving Pérez continúa creciendo
21 marzo 2012
El pasado fin de semana el mexicano Irving Pérez logró su mejor resultado como triatleta profesional al finalizar en segundo lugar en la Copa Continental de Santiago y tuvimos la oportunidad de platicar con el.

Lista la Edición 28 del Triatlón Ixtapa
20 marzo 2012
El sábado 24 de marzo se realizará la edición 28 del Triatlón Internacional Ixtapa – Zihuatanejo GMC Televisa Deportes 2012.

Irving Pérez logra segundo lugar en Santiago de Chile
17 marzo 2012
El mexicano Irving Pérez de Guadalajara logró subir al pódium en la segunda posición al finalizar segundo en la Copa Continental de Santiago de Chile tras un buen duelo con la delegación brasileña.

Londres tendrá la final de la Copa Mundial en 2013
La ciudad que albergará los Juegos Olímpicos este año será la sede de la final de la Copa Mundial de Triatlón 2013.

Brasil domina en Valle de Bravo
3 marzo 2012
Pamela Oliveira y Bruno Matheus, ambos de Brasil, ganaron la edición 25° del Triatlón Televisa Valle de Bravo Banamex realizada hoy en el Estado de México.

204 atletas de categorías por edad Clasificados al Mundial
29 febrero 2012
204 atletas de categorías por edad han clasificado, hasta el momento, para el Campeonato Mundial de Triatlón 2012 a efectuarse en Auckland, Nueva Zelanda.

Irving Pérez fue sexto en la Copa Contiental de Lima
El triatleta mexicano Irving Pérez participó el pasado domingo en la Copa Continental de la ITU en Lima, Perú, donde logró finalizar en la sexta posición en lo que fue una competencia muy demandante.

Mexicanos confirmados para Mooloolaba
28 febrero 2012
La Copa Mundial de Triatlón de la ITU arranca el próximo 25 de Marzo en Mooloolaba en Australia, donde está confirmada la participación de dos mexicanos: Arturo Garza y Rodrigo González.