3 marzo 2012
Pamela Oliveira y Bruno Matheus, ambos de Brasil, ganaron la edición 25° del Triatlón Televisa Valle de Bravo Banamex realizada hoy en el Estado de México.

204 atletas de categorías por edad Clasificados al Mundial
29 febrero 2012
204 atletas de categorías por edad han clasificado, hasta el momento, para el Campeonato Mundial de Triatlón 2012 a efectuarse en Auckland, Nueva Zelanda.

Irving Pérez fue sexto en la Copa Contiental de Lima
El triatleta mexicano Irving Pérez participó el pasado domingo en la Copa Continental de la ITU en Lima, Perú, donde logró finalizar en la sexta posición en lo que fue una competencia muy demandante.

Sugoi Turbo Tri Suit
28 febrero 2012
Este es una muy buena opción para un traje cómodo de triatlón de una sola pieza, uno de los mejores en su ramo.

Mexicanos confirmados para Mooloolaba
La Copa Mundial de Triatlón de la ITU arranca el próximo 25 de Marzo en Mooloolaba en Australia, donde está confirmada la participación de dos mexicanos: Arturo Garza y Rodrigo González.

Se buscan plazas para la Serie Mundial de Triatlón
27 febrero 2012
La Federación Internacional de Triatlón (ITU) inició el proceso de concurso para seleccionar las ciudades que serán parte del calendario 2013 de la Serie Mundial de Triatlón.

Programa de Triatlón Olímpico Londres 2012
La Federación Internacional de Triatlón (ITU) en conjunto en el Comité Organizador de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 dieron a conocer el programa de competencias.

Todo listo para la Edición 25 del Triatlón de Valle de Bravo
El sábado 3 de marzo del 2012 se llevará a cabo la edición 25° del Triatlón Televisa Valle de Bravo Banamex en el Estado de México.

La FMTRI crea la categoría Universitaria
26 febrero 2012
Este año la Federación Mexicana de Triatlón (FMTRI) ha determinado juntar las categorías 18-19 y la 20-24 en una sola categoría “En edad Universitaria”

Alistair Brownlee se lesiona en la pretemporada
25 febrero 2012
El atleta favorito para ganar la medalla de oro en el Triatlón Varonil, el británico Alistair Brownlee sufrió un desgarre en el tendón de Aquiles, lo que dificultará su entrenamiento, ya que deberá usar una bota especial por un mes.