Noticias
Noticias encontradas: 1865

Densham se alza con el triunfo en Mooloolaba
25 marzo 2012
La australiana Erin Densham realizó uno de los mejores triatlones de su vida para ganar la Copa Mundial en Mooloolaba.

Crisanto Grajales y Claudia Rivas ganaron el Triatlón Ixtapa
La tercera fecha del Circuito Nacional de Triatlón inició a las 7:25 horas con las categorías por edad para dar paso a las 10:00am a los elite. Compitieron en distancia estándar, es decir, 1.5K de natación, 40k de ciclismo y 10k de carrera.

Vidal ganá la Copa Mundial de Mooloolaba
24 marzo 2012
El francés Laurent Vidal logró su primer victoria en la Copa Mundial ITU en un final electrizante en el Triatlón de Mooloolaba en Australia.

Conferencia de Prensa en Mooloolaba
23 marzo 2012
Los protagonistas del arranque de la Copa Mundial ITU en Mooloolaba, Australia, dieron sus opiniones previas a la competencia que inicia las hostilidades de lo que pinta para ser una temporada muy emocionante.

Arranca la Copa Mundial en Mooloolaba
22 marzo 2012
Por sexto año consecutivo la Copa Mundial de Triatlón arranca en Australia en Mooloolaba donde se esperan grandes duelos.

52 inscritos en la Elite para el Triatlón Ixtapa
21 mujeres y 31 hombres de 8 países competirán en la categoría elite del 28° Triatlón Internacional Ixtapa – Zihuatanejo GMC Televisa Deportes 2012 que se realizará el sábado 24 de marzo.

Irving Pérez continúa creciendo
21 marzo 2012
El pasado fin de semana el mexicano Irving Pérez logró su mejor resultado como triatleta profesional al finalizar en segundo lugar en la Copa Continental de Santiago y tuvimos la oportunidad de platicar con el.

Lista la Edición 28 del Triatlón Ixtapa
20 marzo 2012
El sábado 24 de marzo se realizará la edición 28 del Triatlón Internacional Ixtapa – Zihuatanejo GMC Televisa Deportes 2012.

Irving Pérez logra segundo lugar en Santiago de Chile
17 marzo 2012
El mexicano Irving Pérez de Guadalajara logró subir al pódium en la segunda posición al finalizar segundo en la Copa Continental de Santiago de Chile tras un buen duelo con la delegación brasileña.

Londres tendrá la final de la Copa Mundial en 2013
La ciudad que albergará los Juegos Olímpicos este año será la sede de la final de la Copa Mundial de Triatlón 2013.