Noticias
Noticias encontradas: 1865

Entrevista con Simon De Cuyper
9 mayo 2012
El pasado domingo en Huatuclo el belga Simon De Cuyper ganó su primer competencia dentro de la Copa Mundial ITU de Triatlón en lo que fue un evento muy duro por su trazado y altas temperaturas.

Tequesquitengo se preparara para su Triatlón
8 mayo 2012
El evento será la sexta fecha del Circuito Nacional de Triatlón 2012 y tendrá competencias de distancias súper sprint (400 m. natación, 10 km ciclismo, 2.5 km. carrera), y cortas (1k natación, 30 km. ciclismo y 7 mil metros de carrera pedestre).

Simon de Cuyper ganó su primer Copa Mundial en Huatulco
6 mayo 2012
La victoria fue para Bélgica en la Copa Mundial de Huatulco de manos de Simon de Cuyper, quien logró su primer triunfo internacional en un evento muy duro.

Duffy de Bermuda gana femenil en Huatulco
6 mayo 2012
Bajo un fuerte calor a pesar de arrancar temprano en la mañana, las mujeres de la Copa Mundial de Huatulco se las vieron difícil y al final Flora Duffy de Bermudas ganó la competencia.

México gana oro con Moreno en Varonil Junior
5 mayo 2012
México obtuvo el 1-2-3 en la rama varonil al obtener el oro con Moreno, la plata con Juan José López y el bronce con Fabián Villanueva.

41 países presentes en la Copa Mundial de Huatulco
2 mayo 2012
En busca de sumar puntos para los Juegos Olímpicos de Londres 2012; las hermosas playas de Oaxaca recibirán a los mejores triatletas del mundo.

Grajales es el mejor de Latinoamérica
19 abril 2012
Gracias a su buen desempeño en la Serie Mundial de la ITU en Sydney, Australia, el mexicano Crisanto Grajales es el mejor triatleta de Latinoamérica.

Segunda Expo Triatlón en el WTC
18 abril 2012
Esta confirmada la realización de la segunda edición de la Expo Tritalón, donde los amantes del mejor deporte del planeta podrán encontrar todo lo necesario y más para continuar participando.

La Copa Mundial se enfila a Ishigaki
La segunda ronda de la Copa Mundial de Triatlón será este fin de semana en Japón, en el Triatlón de Ishigaki, el cual se ha celebrado 17 años sin interrupción.