Noticias
Noticias encontradas: 1865

Gómez gana el Mundial XTerra en Hawai
28 octubre 2012
Javier Gómez Noya, medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Londres, doble campeón del mundo de triatlón y triple de Europa, ha añadido a su amplio palmarés el campeonato del mundo de XTERRA en la isla de Maui (Hawai).

Garza y Gómez ganaron el Triatlón Acapulco
27 octubre 2012
Arturo Garza y Dunia Gómez ganaron el 3er Triatlón Telcel Acapulco Cabo Marqués, efectuado esta mañana.

Todo listo para el Triatlón de Acapulco 2012
26 octubre 2012
Todo está listo para que 2,300 atletas compitan el sábado 27 de octubre en el 3er Triatlón Telcel Acapulco Cabo Marqués.

Ruta Triatlón Acapulco 2012
24 octubre 2012
Todo está listo para disputar este sábado 27 de junio el Triatlón de Cancún, penúltima ronda del Circuito Nacional.

Casado es reelecta presidenta de la ITU
23 octubre 2012
Marisol Casado, de España, fue reelecta para la presidencia de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) para los próximos cuatro años en el 25° Congreso de dicha institución efectuado en Auckland, Nueva Zelanda.

Listo el calendario de la Serie Mundial ITU 2013
22 octubre 2012
La Unión Internacional de Triatlón (ITU) presentó las ciudades que albergarán las próximas Series Mundiales.

Eduardo Moreno 9° lugar en el Mundial Junior
21 octubre 2012
Eduardo Moreno, de México ganó el noveno lugar, categoría junior varonil, en el Campeonato Mundial de Triatlón de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizó en Auckland, Nueva Zelanda.

Gómez gana en NZ, Jonathan Bronwlee es campeón
Javier Gómez Moya consiguió la victoria en la gran final de las Series Mundiales de triatlón, que se han disputado en Auckland (Nueva Zelanda), y se proclamó subcampeón del mundo de la especialidad.

Rivas llega en cuarto lugar en Mundial Sub23
20 octubre 2012
Claudia Rivas, de México ganó el cuarto lugar, en categoría sub 23, en el Campeonato Mundial de Triatlón de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizó en Auckland, Nueva Zelanda.

México logra primeras medallas en Nueva Zelanda
17 octubre 2012
México conquistó dos platas con Salvador Ruíz y Diego Fernández y un bronce con Andrea Barraza, en categorías por edad, en el Campeonato Mundial de Acuatlón de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) que se realizó en Auckland, Nueva Zelanda.