Pérez destaca en la Copa Mundial en Nueva Zelanda
24 marzo 2014 El Triatleta mexicano Irving Pérez conquistó el vigésimo puesto en la Copa Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) efectuada en New Plymouth, Nueva Zelanda.

Se compitió en distancia sprint la cual comprende: 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5k de carrera.

Irving Pérez, quien el 16 de marzo obtuvo el décimo lugar en la Copa Mundial ITU Mooloolaba, Australia, nadó en 9:08 minutos, rodó en 28:35 y corrió en 15:08 para cruzar la meta en 53:46.

Sergio Sarmiento ocupó el lugar 32 con crono de 54:12; Rodrigo González fue 40 con 54:46 y en la rama femenil Michelle Flipo ocupo el sitio 38 con 1:03:21

Los ganadores fueron Mario Mola de España en la varonil y Katie Hursey de USA en la femenil.