Irving Pérez continúa creciendo
21 marzo 2012 El pasado fin de semana el mexicano Irving Pérez logró su mejor resultado como triatleta profesional al finalizar en segundo lugar en la Copa Continental de Santiago y tuvimos la oportunidad de platicar con el.

“Fue una carrera muy rápida desde el agua. Salimos del pontón a tope ala primer boya, muchos golpes para tratar de ocupar los primeros puestos, pero me sentí muy bien, sobre todo a partir de los 500 metros. Fui buscando la punta y lo logré, salí del agua en tercer lugar!!” comentó Irving sobre la etapa de natación que fue muy dura.

“La transición muy rápida y me monte en segundo, intente la escapada pero pronto fueron por mi y por un colombiano que estaba rodando muy duro. Así se mantuvo el grupo de ocho por 7 vueltas, ya en la última se unieron tres corredores más. Todas intentaron escaparse pero nadie lo logró. Llego la transición a correr y salí segundo. Me sentía muy bien de piernas y fui poco a poco ya que los brasileños abrieron muy duro la primer vuelta. Poco a poco recuperé lugares y en la última vuelta, que fue la más dura, ya estaba a 5 segundos del tercer lugar y no le podía llegar, al final sabía que debía dar todo en la subida final para intentar ganarle lo hice y me fui al segundo puesto, 30 segundos por detrás de Reinaldo Colucci” narró Irving sobre el gran cierra que tuvo en la competencia.

“Este es mi mejor carrera hasta ahora!! seguiré trabajando duro y no nos confiaremos vamos por mas!!” puntualizó orgulloso el nativo de Guadalajara.

El siguiente compromiso de Irving es este fin de semana en Valparaiso, mucha suerte!!!