Irving Pérez fue sexto en la Copa Contiental de Lima
29 febrero 2012 El triatleta mexicano Irving Pérez participó el pasado domingo en la Copa Continental de la ITU en Lima, Perú, donde logró finalizar en la sexta posición en lo que fue una competencia muy demandante.

“Fue un triatlón muy duro y atípico. Para empezar el mar estaba muy picado y fue una etapa para nadadores y hacía mucho frío, pero pude tener un buen rendimiento y me metí en el grupo puntero. La transición fue muy larga, corrimos 800 metros por la playa y en la bici el recorrido era con mucha subida. Intente la fuga un par de veces pero no se podía, realmente venían buenos corredores!

“Tras siete vueltas de un trazado muy duro llegamos a la carrera y nos bajamos todos juntos, éramos como quince y empecé la carrera moderado porque venía un poco sentido de las piernas. Pude recuperar lugares en el kilómetro tres y me sentía muy bien. Pude escuchar que en el sonido local mencionaron que un mexicano estaba remontando y al final pude meterme al sexto lugar en un cierre muy duro con un argentino.

“En general me sentí bastante bien en la competencia, ahora a seguir entrenando y preparar los siguientes eventos que serán en Chile, igual Copas Continentales en marzo” fue lo que comentó a manera de reseña Irving, quien lució fuerte y quien espera mejorar en las siguientes competencias.