Ruta Triatlón Puerto Vallarta 2013
25 abril 2013 Este fin de semana el Circuito Nacional de Triatlón regresa a Puerti Vallarta y aquí te compartimos la ruta para que llegues bien preparado.

SPRINT
Natación: (750 m) – Arranque en el muelle 1 de la Terminal Portuaria. Una vuelta a un circuito de 750 m, sitio de arranque y sitio de salida ubicados en puntos separados (ver ruta).

Ciclismo: (19.700 km) – Al salir de la ZT, tomar el Blvd. Francisco Medina Ascencio por los carriles centrales en dirección al Centro de Vallarta, hasta el retorno previo al hotel Sheraton para regresar por los carriles centrales en dirección al aeropuerto, hasta el retorno ubicado a la altura de la Plaza Neptuno. Dar vuelta en ‘U’ a la izquierda y continuar por los carriles centrales del Blvd. en dirección nuevamente hacia la Terminal Portuaria (API), punto donde se completa la primera vuelta de 10 km, se deberán dar dos vueltas en este circuito para completar la distancia de 20 km.

Carrera: (5 km) – Circuito de 2.5 km. Al salir de la ZTR, tomar la lateral del Blvd. Francisco Medina Ascencio en dirección al aeropuerto, hasta el retorno ubicado antes de la Plaza Neptuno. Dar vuelta en ‘U’, a la izquierda y retornar por la misma lateral, hasta la API, ingresando a la terminal Portuaria para concluir el circuito de 2.5 km, al que darán dos vueltas para concluir la distancia de 5 km. La meta estará ubicada dentro de la Terminal Portuaria.

OLIMPICO
Natación: (1,500 m) – Arranque en el muelle 1 de la Terminal Portuaria, dos vueltas a un circuito rectangular de 750 m, sitio de arranque y sitio de salida ubicados en puntos separados (ver ruta).

Ciclismo: (39.400 km) – Al salir de la ZT, tomar el Blvd. Francisco Medina Ascencio por los carriles centrales en dirección al Centro de Vallarta, hasta el retorno previo al hotel Sheraton para regresar por los carriles centrales en dirección al aeropuerto, hasta el retorno ubicado a la altura de la Plaza Neptuno. Dar vuelta en ‘U’ a la izquierda y continuar por los carriles centrales del Blvd. en dirección nuevamente hacia la Terminal Portuaria (API), donde se completa la primera vuelta de 10 km. Se deberán dar cuatro vueltas en este circuito para completar la distancia de 40 km.

Carrera: (10 km) – Circuito de 2.5 km. Al salir de la ZT, tomar la lateral del Blvd. Francisco Medina Ascencio en dirección al aeropuerto, hasta el retorno ubicado antes de la Plaza Neptuno. Dar vuelta en ‘U’, a la izquierda y retornar por la misma lateral, hasta la API, ingresando a la terminal Portuaria para concluir el circuito de 2.5 km, al que darán cuatro vueltas para concluir la distancia de 10 km. La meta estará ubicada dentro de la Terminal Portuaria.

ELITE

Ciclismo: (40 km) – Al salir de la ZT, tomar el Blvd. Francisco Medina Ascencio por los carriles centrales en dirección al Centro de Vallarta, hasta el retorno pasando Av. Fluvial Vallarta en la calle Pablo Picasso para regresar por los carriles centrales en dirección al aeropuerto, hasta el retorno ubicado a la altura de la Plaza Neptuno. Dar vuelta en ‘U’ a la izquierda y continuar por los carriles centrales del Blvd. en dirección nuevamente hacia la Terminal Portuaria (API), donde se completa la primera vuelta de 6.66 km. Se deberán dar seis vueltas en este circuito para completar la distancia de 40 km.