Sarmiento y Pérez ganaron el 26° Triatlón Valle de Bravo
23 febrero 2013 Sergio Sarmiento y Cecilia Pérez ganaron el 26° del Triatlón Banamex Televisa Deportes Valle de Bravo, donde se dieron cita más de 2,000 triatletas.

Un total de 2066 triatletas participaron en el evento que arrancó a las 9:00am Fernando Platas director del Instituto Mexiquense de Cultura Física y Deporte (IMCUFIDE), dio el disparo de salida de la segunda fecha del Circuito Nacional de Triatlón 2013 el cual tuvo competencias de distancias sprint (750 m. natación, 19.5 km ciclismo 5 km. carrera), olímpica (1,500 m. natación, 39 km. ciclismo y 10 mil metros de carrera pedestre) e infantiles.

En la categoría elite femenil Cecilia Pérez, de Jalisco dominó el evento de punta a punta parando el cronómetro en 1:05:14.

Sergio Sarmiento ganó en sprint final a Fabian Villanueva dejando en tercer lugar a David Méndoza. Eder Mejía fue el primero el terminar la natación, Carlos Arcadia fue el primero en dejar la bicicleta y salir a correr.

Eruviel Ávila Villegas, Gobernador del Estado de México, premió a los ganadores del evento.

5.-Melissa Ríos (Puerto Rico ) 1:08:24

La zona de transición se ubicó en el Club de Vela el Zarco. La natación se efectuó en la presa de Valle de Bravo. El ciclismo se realizó sobre la carretera rumbo a Colorines y la carrera se llevó a cabo por el camino que lleva a Valle de Bravo.