Bronce para México en el Mundial Juvenil de Acuatlón
25 agosto 2017 México ganó medalla de bronce en la categoría juvenil del Campeonato Mundial de Acuatlón, en el Festival Multisport de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) efectuado en Penticton, Canadá, donde además las categorías por edad obtuvieron tres Top 10.

Jorge Cabrera quedó en tercer lugar de la categoría juvenil al terminar los mil metros de natación en 14:19 y los 5km de carrera en 16:34 para totalizar 31:36.

En categorías por edad, Brenda González fue quinta en la división 40-44 con tiempo de 43:08; Claudia González, en la misma categoría, fue 6ta con 43:41.

En la 30-34 Claudia Parga ocupó el octavo puesto con tiempo de 41:53; mientras que en la 35- 39 Verónica Flores cruzó la meta en el lugar 13 con crono de 43:53

El domingo 27 concluirá el Festival Multisport ITU Penticton 2017 con el Campeonato Mundial de Triatlón de Largas Distancias donde México estará representado por Francisco Serrano.