2,500 atletas brillan en el 7° Triatlón Teques 2017
30 julio 2017 2,500 atletas brillaron en el 7°Triatlón Teques, 12va fecha del Serial Premium de la Federación
Mexicana de Triatlón (FMTRI) 2017.

Hubo dos distancias disponibles: súper sprint (400 m. natación, 10 km ciclismo, 2.5 km. carrera), y corto (1k natación, 30 km. ciclismo y 7 mil metros de carrera pedestre).

La autopista del Sol fue la ruta perfecta para que los triatletas disfrutaran del hermoso recorrido.

La categoría elite compitió en distancia corta, Edson Gómez y Diego López disputaron codo a codo cada etapa del evento, en los últimos metros López tomo la delantera para llevarse el primer lugar.

Los tres primeros lugares de la categoría elite varonil fueron: 1.- Diego López 1:25:51, 2.- Edson Gómez 1:26:01 y Arturo Garza 1:28:20.

Andrea Gutiérrez dominó la competencia femenil de punta a punta quedándose con el oro con tiempo de 1:41:03 dejándole la plata a Anahí León con crono de 1:42:19

Para los atletas de categorías por edad fue evento selectivo para el Campeonato Mundial Gold