Serrano se lleva el triunfo en XTerra Mexico Championship
5 agosto 2012 Francisco Serrano y Renata Bucher se llevaron la victoria en la quinta edición del XTerra Mexico Championship celebrado en Tapalpa, Jalisco.

Ante miles de espectadores que se dieron cita e lo largo de recorrido, Serrano se impuso con un tiempo de 2 horas con 20 minutos y 2 segundos para derrotar a los estadounidenses Brendan Rakita y Will Kelsay que al finar completaron el 2-3 en el pódium.

“Estoy muy contento, esta es una de las carreras más cerradas que he visto en XTerra” comentó Serrano.

Irving Pérez y Pablo Rodríguez de México llegaron en cuarto y tercero respectivamente.

En las damas la suiza Renata Bucher se anotó su victoria 29 en XTerra derrotando a Shonny Vanlandingham de Estados Unidos y a Christine Jeffrey de Canadá, dejando a las mexicanas Fabiola Corona y Ana Guzmán en cuarto y quinto.