Los españoles visten los tres primeros números en Hamburgo
15 julio 2015 Los españoles completan las tres primeras posiciones en la lista de largada de Hamburgo tras su dominio en los que va de la temporada. Javier Gomez Noya regresa a la Serie tras saltear Londres.

Javier compitió en el Campeonato Europeo ETU, pero por desgracia sufrió algunos inconvenientes en la T1 por lo que estuvo a punto de colisionar con la bicicleta para eventualmente abandonar la carrera. A pesar de esta situación, vuelve a la SMT siendo primero en el ranking.

Los españoles Mario Mola y Fernando Alarza también tienen grandes posibilidades en Hamburgo. Mola es el Segundo en el ranking de la SMT y Alarza es tercero. La actual temporada está siendo muy favorable para Alarza que logró su mejor resultado en Londres, donde ganó la medalla de plata.

Los Brownlee decidieron saltear esta carrera así que el podio se abre. Luis ha subido a todos los podios de la SMT 2015. En Londres fue medalla de bronce lo que demuestra que la distancia sprint le sienta bien.

Richard Murray (RSA) fue contundente en la parte pedestre del evento de Londres y tuvo su primer triunfo en Hamburgo 2012. Londres también vio brillar a Ryan Bailie aunque no subió al podio.

Para que atletas como Mola y Murray lleguen a medallas, tendrán que pegarse a los líderes en la etapa de natación. Si bien atletas como Andrea Salvisberg (SUI), Richard Varga (SVK) y Jonas Schomburg (TUR) tienden a aminorar en el pedestrismo, sus segmentos en el agua y la bicicleta han sido muy buenos en los Juegos Europeos y Campeonatos Europeos, lo que significa que sus actuaciones impactarán en los resultados aún si ellos no llegan al podio.