Roberto Encizo gana Triatlón Aspid 2015
30 junio 2015 Con la presencia de 200 competidores que participaron en las diferentes categorías, se llevó a cabo una edición más en el parque acuático, cumpliendo las expectativas de los triatletas

Toda una fiesta deportiva se vivió el pasado fin de semana durante la Quinta edición del Triatlón Aspid El Rollo. El parque acuático sirvió como escenario para albergar a más de 200 competidores provenientes de Guerrero, Distrito Federal y Morelos.

El triatleta morelense Roberto Encizo logró conquistar por segunda vez consecutiva esta competencia dentro de la categoría 26 años y mayores. Roberto mencionó que el recorrido en El Rollo fue divertido por las adversidades a las que se enfrentan los participantes.

“Es un recorrido divertido porque nadas en el río de olas aunque se ve tranquilo pero trae poquito de corriente, la bici difícil porque son muchos topes, vueltas y a veces un poquito de tráfico y la carrera divertida muy a gusto porque es en la trota pista con arenita y todo muy padre, sobre todo para los que están empezando y los que no han hecho algún triatlón”, expresó el triatleta de 31 años.

El ganador del Quinto Triatlón Aspid El Rollo señaló que se prepara para competir en el Triatlón Tequesquitengo 2015, el próximo 25 de julio, además del Triatlón Xel Ha 2015 en el mes de noviembre.