Serrano y Castañeda se imponen en Puerto Morelos
28 junio 2015 Francisco Serrano y Paola Castañeda ganaron la 5ta. Edición del Triatlón Blackout Puerto Morelos,11va fecha del Serial Premium de la Federación Mexicana de Triatlón (FMTRI).

Serrano terminó tercero el 1.5k de natación pero en el ciclismo tomó la delantera al rodar los 40k en 54:48 minutos y en los 10k de carrera continuó con paso firme hasta cruzar la meta llevándose el triunfo.

Los 5 primeros lugares fueron:

1.-Francisco Serrano 1:51:28
2.-Arturo Garza 1:55:04
3.-Alan Carrillo 1:59:35
4.-Víctor Arroyo 2:00:43
5.-Ricardo García 2:03:24

En la rama femenil Paola Castañeda salió segunda del agua, terminó el ciclismo en primer lugar y mantuvo la posición en la fase a pie para llevarse el oro con crono de 2:18:56 dejando el segundo sitio a Mayra Castañeda con 2:22:05

El evento fue organizado por Más Acción con el apoyo de la Alcaldía de Puerto Morelos y el Ayuntamiento de Benito Juárez a través del Instituto Municipal del Deporte.

Para los atletas de categorías por edad fue evento clasificatorio para el Campeonato Mundial Cozumel-Playa del Carmen 2016.

Hubo triatlones de distancias sprint (750metros de natación, 20km de ciclismo y 5k de carrera); olímpica (1.5k de natación, 40km de ciclismo y 10k de carrera) e infantiles. El evento fue SIN drafting.