Mejía gana Copa Continental en Ecuador
21 junio 2015 El triatleta celayense Eder Mejía se convirtió en el mejor este domingo en el Camtri Triathlon American Cup que se disputó en Ecuador dejando a México en el lugar más alto durante esta competencia.

Con un tiempo de 1 hora, 50 minutos y 33 segundos Eder consiguió el objetivo, además, superó al 2do lugar con una diferencia de 55 segundos.

El celayense consiguió el primer lugar en la categoría Elite Varonil en la que tuvo que recorrer 1.5 k de natación, 40 k de ciclismo y 10 mil metros de carrera. Cabe señalar que en estas pruebas superó a triatletas de Estados Unidos, Panamá, Colombia, Cuba, Puerto Rico, Costa Rica, Brasil, Argentina, República Dominicana, entre otros.

Los profesores que entrenaron a Eder Mejía para esta competencia continental en la que resultó ganador fueron: Jorge Medina de la escuela Orcas en natación, Yolanda Mejía en su preparación física y en bicicleta Héctor Bárcenas. Todo ello bajo la supervisión en el entrenador de Triatlón de los seleccionados nacionales Eugenio Chimal.